ИЩУ...

И не стой над моим судилищем
Каменные крылья опавшие .
Мы себя или кого ищем .
Расстроенные и уставшие .

Падает . Штопором ночь .
Звёзды глазами проткнутые .
Все прочь .
Мысли переобутые .

Уткнусь .  Вина моя .
Тупиком . Дорога конечности .
На исходе дня .
В коридоре вечности .

А как ещё . На дороге крайности .
Хватаю и руками тоже .
Пролетающие случайности .
Прости Боже .

Вечные эти страсти.
Открыто . Лети . Не хочу .
Не упасти .
Ищу . Ищу .


                26 . 09 . 2018 .
 


Рецензии