Старый водевиль

      Смотрел я как-то старое кино,
      Столько чувств вдруг возникло- не скрою,
      Я не видел водевиль так давно-
      Вспомнил все наши встречи с тобою.

      Тот старый простой водевиль
      Звучит теперь музыкой сердца-
      Столько страсти он во мне пробудил,
      Словно волшебные сказки детства.

      Как в этом старом далёком кино-
      Мы встречались там в кафе с тобою,
      Но нам больше с тобой повезло,
      Мы прожили нашей судьбою.

      Тот старый простой водевиль
      Звучит теперь музыкой сердца-
      Столько страсти он во мне пробудил,
      Словно волшебные сказки детства.

      Ты была хороша, героиня,
      Моего из жизни сериала-
      Я все повторяю твоё имя-
      Мне его забывать не пристало.

      Тот старый простой водевиль
      Звучит теперь музыкой сердца-
      Столько страсти он во мне пробудил,
      Словно волшебные сказки детства.

      Но роман наш закончился давно,
      Столько мыслей о давнем былом-
      Время всё уже давно унесло,
      Как у героев в  том старом кино.

     Тот старый простой водевиль
     Звучит теперь музыкой сердца-
     Столько страсти он во мне пробудил,
     Словно волшебные сказки детства.


Рецензии
Светлые, добрые строки, Татьяна, у Вас! Добра Вам и любви!

Лара Фролова   16.01.2023 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара, за прелестный отзыв- с улыбкой!

Татьяна Бродская   17.01.2023 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.