Любимая ложь

На вкус ты сладкая, как мед.
Приятно мне с тобой общаться.
О,  нежная  моя, родная ложь,
Как же  люблю в тебе купаться.

С тобой я рада хоть на край идти,
Меня ты воодушевляешь очень часто.
Я не боюсь с тобой дружить,
Как часто мне ты заменяешь счастье.

Не страшно мне и объявить войну,
Скажу, приятны наши все беседы.
С тобой я обо всем могу поговорить,
Любую завтра я назначаю встречу.

А как легко проблемы я решаю, когда ты,
Я вру в глаза, и мне ты знаешь, верят…
Никто не задает вопрос простой,
А неужели это сможешь и  успеешь?

Конечно, я успею, я смогу,
Вы только мне немного дайте время.
Я выкручусь, я десять раз совру,
Раз вам от этого сегодня станет легче.

Когда-то я  ненавидела…ложь,
Мне так мерзка была эта  отрава.
Тогда скажите мне, любители цены,
Зачем вы учите любить неправду….


Рецензии