Влюбляясь...

Ты  что,  старик, - окстись,
Входить,  влюбляясь,  в  ступор,
Тем  более - в  актрис,
Тебе  смешно  и  глупо.

Но  я  от  этих  слов,
На  судей  не  в  обиде ...
Ведь  Первую  Любовь
В  актрисе  я  увидел.

26.9.2018. год.
Харьков - Журавлёвка
НА  ФОТО
Актриса
Ольга  Гришина
Украина


Рецензии