Альпы на доске

Альпы на доске
На белом снежном бугорке
Катался на своей доске
И думал крут как никогда
Ведь я съезжаю до конца
И скорость есть и я качусь
Ну в общем все я не учусь
Потом поездка у меня
И я стою везде зима
Не видно края и конца
И карта трассы у меня
И понимаю, что боюсь
Когда по трассе я несусь
И ты летишь под облока
Срывая наст и те снега
И за тобой уже гора.
И понимаешь, что за день
Ты смог проехать трасс штук семь
 Вернулся я на бугорок
И плюнул прямо на снежек
И понял больше не пойду
Зачем ходил на высоту?


Рецензии