Мы параллельны...

Как ля-минор и фа-мажор,мы параллельны,
Нас разделяют возраст и судьба,
И каждый день встречаем жизнь раздельно,
И отмеряем только лишь года...

На сцене судеб вновь звучит сюита,
А сердце всё же верит в чудеса,
Душа моя по прежнему открыта,
И для тебя любовь моя жива...

А ты молчишь я боль твою читаю,
И паутинкой тонкой мысли вьются,
Часы остановить ты так мечтаешь,
Но Боги в небесах опять смеются...

Ты знаешь боль твоя живёт со мною,
Ведь для любви не писаны законы,
А осень увлеклась своей игрою,
Кружась листом бардовым возле дома...

А я пою и жду и в счастье верю,
Ты для меня мой светлый луч живой,
И пусть нельзя разлуки боль отмерять,
Я быть хочу с тобой моя любовь...

 


Рецензии
параллельные женщины(!)отличаются от,
электронных...Женщин,
и от внутренних...отличаются,
и от вероятностной Женщины тем боле,
её Небоскрёб над собой-Приятно ощущать,
ведь ты это она,а она это ты..!!!!

Одинокий Ронин   27.09.2018 07:01     Заявить о нарушении