Сатисфакция

       Сатисфакция

Вот и закончилось лето.
Как бы и не было вовсе...
Ствол опущу пистолета,
В рыжую выстрелив осень...

Снова взведу на контрольный,
Наверняка чтобы было...
Этим движеньем крамольным,
Чтобы скорее остыла

Подняты вихрями листья,
В сером с дождём горизонты.
Иже стремятся и присно
Птиц-пилигримов бомонды

Сумерки кроют ненастье,
Месяц сияет колючий...
Льстиво и подобострастно
Звёзд одинокий попутчик...

Выхода нет,слава Богу,...
То бишь,один всё же есть...
В "царство свободы дорогу",
Не запятнав свою честь...


Рецензии