По следам Фёдора Ивановича

Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
Деревья тут в очках стоятЬ
Как мне глазам своим поверить?!

Запечатлею на айфон
Чтоб с вами поделиться тоже
Трусы я прежде и лифон
Видала на деревьях. Боже

Куда катИтся этот мир
На чём земля теперь вертИтся
Вокруг посмотришь и в трактир
Пойти немедленно хотИтся


Рецензии