клиент почти что всегда прав

Клиент почти что всегда прав -
И эта заповедь проста.
Продажник, будто как слуга,
Он ко всему готов всегда.
И стиснув зубы докрепка,
Гостеприимная рука,
Любое хамство свысока
Поймёт, простит... едва-едва.

Клиент... почти что всегда тварь!
Его не нужно провожать.
Он вынужден лежать в ногах
Начальников, при всех делах.
В кредитах, по уши в долгах.
В семье своей как будто раб.
Лишь в магазин зайдя за так,
Он будто ферзь, но на словах.

Клиент, он, знаешь, как всегда.
Давай возьмём в пример тебя?!
Твой день окончен. При замках
Все двери. Свет погашен, а?
Теперь ты больше не слуга!
И в супермаркет ты войдя,
Качаешь громкие права,
Ведь ты почти что всегда прав...


Рецензии