На день рождения внучки

            Ну вот!
            Нашей Миленочке сегодня год.
            И хотя Миленочка еще маленечка,
            Все большие ей смотрят в рот.

            Или в глазки - голубые бусинки.
            Или в зубки - белые, как снежинки.
            Или в волосики цвета льна.
            Миленочка наша - такая одна.

            Давайте же вместе крикнем " Ура!"
            И выпьем за нашу Милену до дна!

               
                сент. 2018


 


Рецензии