Назначили дату

И вот назначили нам дату операции,
Испуг заметил на твоем лице.
И прибываешь ты сейчас в прострации,
Не понимаешь толком, что говорят тебе.

Дают нам время, чтоб еще подумать.
И ты готова время оттянуть.
Но без врачей все эти беды не распутать,
Осталось в знак согласия кивнуть.

Мы вышли, ты тихонечко рыдала.
Я успокаивал тебя, как только мог.
-"За что мне это всё?" - вдруг ты сказала.
-"И почему так мир порой жесток?"

-"Послушай, моя милая Наташа,
Поверь с тобой все будет хорошо.
В беде ты не одна, она ведь наша,
Даже не знаю, что сказать еще.

Хирург сказал, что будет все нормально.
Кому же верить если не ему?
Я понимаю, как тебе печально,
Тревожно за тебя мне самому.

Ты сильная и справишься с бедою,
Я от тебя на шаг не отойду.
Начертано мне быть всегда с тобою -
Так безгранично я тебя люблю."

 ©  В.П.      26.09.2018      13:17


Рецензии