Сам себя обманывал

Сам себя обманывал,
Всё мечтал под лУнами,
Жить хотелось заново,
С золотыми струнами.

Паутину прошлого
Рвал без сожаления!
Дорого, не дешево-
Осознал со временем.

Собирал по перышку
Крылья для Судьбы,
Выпивал до донышка,
Дареной любви.

Не хотел принять я тьму
И тянулся в свет,
Тихо счастью своему
Я услышал: -Нет.

И бежал отчаянно
От кривой реальности,
И ломал нечаянно,
Что берег в опасности.

Ветры сдули пелену,
Плащ надежды канул.
Сам себя я обманул
Гром расплаты грянул.

Тихо Пусто подошло
И проникло в душу,
А тепло в закат ушло
И  мечтать я трушу.


Рецензии