Re. Про этот день

Ну вот, теперь - совсем другое дело!
Дождь прекратился. Водопад в носу затих.
Слегка морозно, но зато исчезла серость,
И солнце радует меня, да и других.
Сегодня до Москвы - без остановок,
Но, правда, стоя. Тут уже из двух одно.
И длинный день. Но я проснулась и готова
Искать в нём радость. Да, и завтра - выходной!
И пусть сегодня всё получится, как надо!
Ни боль, ни лень пусть не посмеют помешать.
Пусть мирный вечер будет сладостной наградой...
А телефоны всё же лучше не ронять!


Рецензии