Осень

Осень,что ж ты так тосклива,
Ветер,ливни,холода,
Не грусти,ты так красива,
Берегут тебя года,

Не смотри ты так печально,
Не сержусь я и не злюсь,
Я открою тебе тайну,
Лишь тебя одну люблю,

Нас с тобой венчали грозы,
Непогодою дождя,
Ты поверила стрекозам,
В этом вся твоя беда,

Говоришь,что постарела,
Уж не женщина-мечта,
Но люблю то я не тело,
Для меня всегда ты та,

Осень снова безмятежна,
Обняла меня,любя,
И шепнула тихо,нежно-
Милый,я люблю тебя


Рецензии