Капли по стеклу

        Капли по стеклу.

Катились капли по стеклу,
Мешая с пылью серый цвет,
(Под дождь другого просто нет)
Не доверяя никому
Лекарство тайное от бед.

Уныло осень счёт вела
Своим несбывшимся мечтам,
Заплаткам тем, что тут и там…
Вдаль убегая, всё звала
Поверить прошлым дивным снам.

Под шум осеннего дождя,
Закутав ноги в тёплый плед,
Я вспоминал один секрет,
А может, просто так, грустя,
Ещё не найденный ответ

На те вопросы, что опять
Без сожаленья гонят сон
И он, сомненьем удручён,
Бежит... (а что ему терять?)
В осенний парк под капель стон.


Рецензии
Я,без сомненья, очарован
и вдохновлён,и околдован!!!
Спасибо,Валерий!!!

Серафим Савилов   04.10.2018 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Серафим.

Валерий Шигарин   04.10.2018 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.