Облетает мой Сад, замирает...

Облетает мой Сад, замирает
Перед снежной суровой зимой
И морозец со мною играет
Вместе с шумной у нас детворой.

Вот и первый снежок появился
На губах растворившись теплом,
Где то милый опять заблудился
Под январским, но солнечным днём.

И скользят, на пруду обгоняя,
Друг за другом бежит детвора,
И ещё не совсем понимают,
Наступает взросленья пора.

И шумят и визжат ребятишки
И от счастья, толкаясь, бегут,
Позабыв свои первые книжки,
Новый год с нетерпением ждут.

И подарки с загадкой  желанья,
Откровенья друзей и подруг
Волшебство самых первых признаний,
Нежность рук, горечь трепетных губ.

Вот и взрослая жизнь наступает
В новогоднюю зимнюю ночь,
И никто никогда не узнает
Что сбылось, иль опять  не сбылось.


26.09.2018 год Ирина Орлова – Зуева.


Рецензии
Здравствуйте Ирина у моих родителей тоже есть сад. Стих интересный! С уважением Александр.

Александр Шевчук 4   12.10.2018 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Это историческое место Сад графов Строгановых. Сейчас он очень красив.
С уважением, Ирина.

Ирина Орлова-Зуева   14.10.2018 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.