Ностальгия

Я опускаюсь в глубину
Своих былых воспоминаний
И ощущаю остроту
Своих несбывшихся желаний.

Как быстро детство пронеслось!
Мгновеньем юность показалась,
Внезапно молодость прошла,
От них печаль и грусть осталась.

Как всё непросто нам принять
В загадочном и сложном мире!
И невозможно наверстать,
Что раньше в жизни упустили.

Я знаю, многие из нас
Отдали бы сейчас полжизни,
Чтобы вернуть на миг, на час
Кого любили, с кем дружили.

Как не хватает нам сейчас
Друзей весёлых и хороших,
Как жаль, что не увидеть нам
Своих подружек тех роскошных.

И вспоминая те года,
Счастливые и разбитные,
Мы возвращаемся туда,
Поняв, что это ностальгия.

Не просто в памяти людей
Отражены события, даты,
Есть ностальгии место в ней,
За наши промахи расплата.
23.10.17


Рецензии