Дождь

А сегодня на улице дождь
Из тех слез, что наполнили душу.
Он пришёл, потому что был нужен,
Мой родной, погоди, не тревожь.

Своих бед не проси - не отдам
И твои орошу я слезами,
Чтоб не дай Бог они не узнали,
Как умеешь страдать сильно сам.

Все дожди, они только мои!
Ты от зла сбереги свою душу,
От дождя ты укрой и от стужи,
И себя ты открой для любви.


Рецензии