Откровение песня

Я уходил от той судьбы, что мне готовила весна.
Я убегал от счастья по сырой траве...
(И от озёр моей мечты осталась капелька одна,
Одна лишь капля на широком рукаве...) 2 раза

      припев:

Я опоздал на последний поезд.
И не уехал с работы домой...
Теперь брожу я в траве по пояс
В прохладе ночи, за тёмной стеной
(Но вот однажды, уснувши ночью,
Я просыпаюсь в холодной росе
И понимаю, что лишь во мне проблемы все...) 2 раза

_________________________________

Я от кошмаров к сладким снам
На крыльях совести летал...
Найти работу и друзей я всё же смог...
(Но что нашёл, как оказалось, всё не то, что я искал
И на перроне весь, "до ниточки" промок) 2 раза

        припев

Я опоздал на последний поезд
И не уехал с работы домой,
Теперь брожу я в траве по пояс
В прохладе ночи, за тёмной стеной
(Но вот однажды, уснувши ночью,
Я просыпаюсь в холодной росе
И понимаю, что лишь во мне проблемы все) 2 раза

     1999 г.


Рецензии