Я тебе не пишу...

Не пишу я тебе, не пишу.
Я рифмую – другого нет дела.
Будешь вновь доставать – укушу,
Мне не жаль незнакомого тела.
Я тебе не пишу, а зачем?
Нашептать мне удобней на ушко,
Всё моё у меня на плече,
Или спит, утопая в подушке.
Не тебе я пишу, ты пойми,
Я общаюсь с курчавой девчонкой,
Что шептала: - Мой милый, возьми,-
И смеялась заливисто, звонко.
Не прочесть ей стихи, не прочесть,
Не услышать сердечные песни.
Пролегли километры – не счесть,
И не слышен мой голос, хоть тресни…


Рецензии