***

Выдохлась.
Устала.
Не вижу света,
В конце туннеля.
И мысли как цунами
Сбивает с ног,
Уничтожает...
И не позволяет воздуха глотнул
Идет сорока дневные,
Тот самый библейских потоп,
Во мне...
(18.09.2018)


Рецензии