Аполлон, Павлиний Глаз, вас порадуют не раз... R

              Желтушка Аврора - проказница,
              Раскраска пышная празднична...

Чертополох предпочитает Адмирал,
Я сам в лугах то наблюдал.
Но ваш Сатир Цветочный
Ночным не станет. Точно.


Рецензии