Сферический огонь

Сферический огонь,
он неподвижен,
он замер на фигуре идеальной!
А ты куда?
В какую даль стремишься,
к ядру земли спустившись по спирали?
Огонь!
Ты сложен, горд,
моя стихия!
Сейчас темно, но голос твой пылает,
беззвучно мысль вложил
в уста сухие –
повелевает.


Рецензии