Сёстры

Любовь всесильна,Мир объединяет,
Навечно послана для нас Богами...
И люди неустанно прославляют...
Ей разрешают властвовать над нами!

Преклонимся пред Верой и Надеждой,
Без них бессмысленна вся жизнь  у нас...
Без Веры - мы ослепшие невежды,
А без Надежды- не прожить и час!

София- Мудрость, всех объединяет,
Для трёх сестёр-  она родная Мать...
На мудрые поступки направляет...
Мы  будем вечно их благословлять!

Благодарим Всевышнего за Счастье,
За то, что дал Опору на века!
И нас минует всякое ненастье,
Если держаться будем Маяка!

26.09.2018  Галина Фоменко


Рецензии