Любовь по запаху узнаешь

Спасибо солнцу что взошло,
Мы глаза свои открыли,
За то, что вместе нам тепло,
Что мы живём в своей квартире.

Дети рядышком сопят,
Ещё проснутся не успели,
Кому школа - детский сад,
Пока нежатся в постели.

Счастье в доме процветает,
Жить на свете хочется,
Каждый человек мечтает,
Как у кого получится.

Очень важно, найти пару,
Нам помогут небеса,
Не женитесь с пылу-жару,
Не закрывай на всё глаза.

Женитесь только на своей,
Любовь по запаху узнаешь,
Сад цветёт в душе твоей,
Нежный аромат вдыхаешь.


Рецензии