Сколько было дней, сколько лет

Сколько было дней, сколько лет,
Сколько шло дождей за окном,
Сколько за обратный билет
На двоих оплачено сном.

Сколько нарисованных рун,
Сколько не прочитанных книг,
Сколько выходить поутру
На двоих в непрошеный миг.

Сколько переправ, сколько рек,
Сколько городов, деревень,
Сколько длится год, сколько век
На двоих, запомнивших день.

Сколько зацелованных губ,
Сколько к небу вскинутых рук,
Сколько не написанных букв
На двоих, не принятых в круг.

Сколько было встреч и разлук,
Сколько было сброшено чар,
Сколько в двери длящийся стук
На двоих, не принявших дар.

Сколько перевидано стран,
Сколько перерезано пут,
Сколько перевязано ран
На двоих, оставшихся тут.


Рецензии
Все это называется ЖИЗНЬ!!! Благодарю!

Артем Игнис   23.11.2023 07:54     Заявить о нарушении