выглядывает солнце

выглядывает солнце
над крышей разговорца
плеяду донести
на пламенной горсти
а я стою в кусты
и думаю пописать
где солнце а где ты
мой недруг рати писарь
просты ведь вроде думы
простить их нехуй дел
ласкают пальцы луны
всему рождён предел


Рецензии