По городу

Я иду по городу,
Словно осиротевшая,
Слишком была глупая,
Сердце колотиться бешено.

Если остановлюсь,
Легче уже не станет,
Вот потому то я и иду,
И город меня не ранит.

Как жаль мне уже не поможет,
Вечерний с тобой разговор,
Тебя больше не тревожить,
Такой был у нас уговор...

Я чувствовала кожей,
Касания, объятия твои,
И чувствовал ты, тоже,
Но сгинули ясные дни.

Теперь я иду по городу,
По летнему, я влюблена,
Пускай обошёлся мне дорого,
Пускай я опять одна...

И больше не на свидание,
В кафе и кино, никуда,
Окончены болью страдания,
Никем для тебя я была. (02.07.2018)


Рецензии