Дарите любимым цветы

Дарите любимым цветы,
Пока они живы и рядом,
Куда-то уходят мечты,
И мы их проводим лишь взглядом...

Дарите цветы вы любимым,
Покуда, вы рядом и живы,
А после, всё будет красиво,
И точно не будет уж лживым.

Так нужно внимание всем,
Кто с нами так добр и рядом,
Но, жаль что не долго "сейчас",
А "после" всё будет, не надо...
(25.09.2018)


Рецензии