Любил, люблю и обожаю

Любил, люблю и обожаю
И то, что есть и что потом стряслось
Я этот мир ужасно уважаю
За то, что мне родиться в нём пришлось

А грустно мне, что покидать придёться
И отчий дом и тленный мир
Уж сердце радостно не бьётся
Теперь усталость правит пир

И страх во мне здесь кормчий главный
Прижмёт, отпустит по гулять
Он весь в таблетках окаянный
Меня старается подмять

И я кручусь, за жизнь хватаюсь
Никак не хочется сдаваться
То одеялом вдруг прикрываюсь
То начинаю раздеваться


Рецензии