Заявка на конкурс сценка в романе

Несколько надувбабик из Легиона задумали записать напуфффффкивание тигровой лошаднеечки, как они ее называют, и выставить это видео на суд группе IN EXTREMO, чтобы узнать, как они на это посмотрят, и есть ли им интерес поселяться в Счастливии.

Надували всякая по разному: золотозубая Мила - сидя с "дэрвидками" в "сандавках", язычком и зубами, не золотозубая Мила - сидя, просто с "дэрабц"- ногами, надувая  "с зубами". Золотозубые Ани надували одна с ногами "дэрвид" в "сандавках", одна- стоя с одной лошадби. Надувшап - в очках надувала лошаднейку, "с зубами" сидя в шапке с "дэрвидками", точно, как и бабушка Люблю. Но Люблю (Ляблю) была без шапки и надувала "с язычком". Золотозубые надувбабки Санвада, Хранвада, сама их первоформа Невада, Бабушка Надуй и Сэр-Любит надували лошатигров "с зубами", сидя нога на ногу в колготках туфлях и платьях, словно на бал. А незолотозубая Бабиха-Надувиха надувала стоя, в колготках, туфлях и платье, при этом пританцовывая какие-то балетные па. В туфельках, платье, колготках и шапке, надувала золотозубая Сэр-Шап, в дуэте с золотозубой Шап-Сэрдев. У пуф-неё ведь золотые зубы были под "сэрдев". Она тоже надувала такую же тигропони в колготках, туфельках и шапке.
Девушки увидели, что Сэрневада идет мимо их с электроскрипкой.
 
- Сэрвад, ты тоже участвуешь в видеоконкурсе с нами? - окликнули ее все.

  Сэрневада: о нет! в другой раз. Спешу преподавать рок-скрипку, извините, пуфдевочки!

И вот вопрос: что же скажут им на это IN EXTREMO и даже LINKIN PARK?


Рецензии