Возвращение Тихвинской иконы

В бескрайний поток из Великой России
Стекались людские в Москву ручейки -
С иконою Тихвинской мысли к Мессии
В своём покаянии люди несли.

За годы безбожия все нагрешили,
Кто знал, кто не знал, что творил без души.
Вернулась Владычица снова в Россию,
Чтоб покаяние принять за грехи.

Морскою волною к святыне спешили
И старый, и млад - пробудился народ.
И ночью и днём о прощенье просили
За Русь, за себя и за грешный свой род.

09.07.2004.


Рецензии
Спаси Господи!Я тоже люблю Тихвинскую икону.

Ольга Васильева 14   26.09.2018 21:12     Заявить о нарушении
Ольга, я присутствовала , когда встречали икону, народ шёл нескончаемым потоком. Спасибо огромное за отзыв! Светлой духовной радости,

Нина Качур   26.09.2018 21:27   Заявить о нарушении