Засушим свадебный букет

Засушим свадебный букет,
Оставим память навсегда,
В нём есть маленький секрет,
Это - молодость моя.

Лепестки - белые розы,
Неважно, что засушено,
Набегают сладкие слёзы,
Рядышком мой суженый.

Будто снова молодые,
Рассвет малиновый встаёт,
Годы мчатся, как шальные,
Свадебный букет цветёт.

Ярким пламенем горит,
Нашей жизни - частью стал,
Будто с нами говорит,
Даже запах не теряет.

Пахнет свадьбой поцелуем,
Изнутри кричат нам, горько,
До сих пор, друг друга любим,
Мы своей судьбой довольны.


Рецензии