И Дух Святой придет однажды

    Дар  перед  Богом  предстоять
    Дан  он  не  всем,  но  может  каждый
    В  молитве  Бога  призывать,
    И  Дух  Святой  придет  однажды,

          Ему  ты  сердце  все  открой,
          Не  прячь  свои,  мой  друг,  там  тайны,
          Ведь  Сам  Господь  теперь  с  тобой,
          И  все,  что  будет,  не  случайно,

    И  знай,  тебя  всегда  зовет
    Тот  Голос  Бога  всей  Вселенной,
    Приди  к  Нему,  тебя  Он  ждет,
    Пока  ты  в  плоти,  плоти  бренной,

           А  дальше  Вечность,  и  какой
           Тогда  предстанешь  пред  Иисусом ?
           Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
           Не  поддавайся  ты  искусам,

    Цени  Общение  ты  с  Ним
    И  будь  спокоен  и  отважен,
    И  знай,  что  Богом  ты  любим,
    То  помнить,  друг,  для  всех  нас  важно.


             14  сентября  2014  года      


Рецензии