Память скорбно помянет погибших

Тишина, пенье птиц раздаётся с небес,
Только в памяти гул канонады.
Снова в смертном сраженье за Курск и за Брест
Погибают бойцы....и у стен Сталинграда!

С болью стонет земля, проклиная войну-
После боя наступит затишье..
Лишь в минуту молчанья, склонив седину,
Память скорбно помянет погибших!


Рецензии