Звёздная пыль

1 к.
Судьба мне ставила палки в колёса
И всегда замедляла мой путь.
Ведь с помехою ехать не просто,
Но ничего справлюсь как нибудь.
Я не хочу ждать погоды у моря.
Лицом судьба ко мне не повернётся.
Я буду до последней капли крови
За жизнь свою бороться.
Пр.
Мне бы только поймать звёзды руками,
Ухватить мне бы неба синевы лоскуток
И сломать эту грань между мирами,
Но сквозь пальцы утекает звёздный песок.
Мне бы только поймать звёзды руками
И спешить пока горит и не погас фитиль.
Видно мне суждено болтаться между мирами.
Достаётся мне только лишь звёздная пыль.
2к.
Я за борт выброшу всё, что мешает
Вперёд идти мне к своей звезде.
И всё что голову мне забивает,
Всё выброшу, пусть сгинет в пропасти.
Я не хочу ждать погоды у моря.
Лицом судьба ко мне не повернётся.
Я буду до последней капли крови
За жизнь свою бороться.
Пр.
Мне бы только поймать звёзды руками,
Ухватить мне бы неба синевы лоскуток
И сломать эту грань между мирами,
Но сквозь пальцы утекает звёздный песок.
Мне бы только поймать звёзды руками
И спешить пока горит и не погас фитиль.
Видно мне суждено болтаться между мирами.
Достаётся мне только лишь звёздная пыль.

И эту жизнь между небом и землёй
Мне давно уже судьба уготовила.
Я не хочу и не буду ей судьёй.
Я буду бороться до последней капли крови.


Рецензии