Ирине Сандегард

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

***Д У Х О В Н А Я * Л И Р И К А***

Отклик на стихоТВОРЕНИЯ Ирины Сандегерд: http://www.stihi.ru/avtor/isandegard

          «Ирине САНДЕГАРД»

Скажу тебе я просто - «БРАВО i»,
Земной отвешу я поклон...i
В стихах ты рассуждаешь здраво,
Всем задавая правый тон i

Какое всё же наслажденье,
Твои стихи читать с утра...
На ДЕНЬ повышу настроенье,
Согревшись Сердцем у костра i

А как энергии прекрасны,
Горячим солнышком полны i
В них мысли Бога так все ясны,
И Мудростью Его сильны i

Все строчки льются величаво,
Возносят Души к Небесам i
Всё «отпадает», что лукаво
И не положено Богам iii

Вбирая Сердцем Мудрость эту,
Мы каждый День растём Душой i
И вместе с Русью мы к рассвету,
Идём Дорогою ОДНОЙ i


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

26.09.2018
Новокузнецк
C И Б И Р Ь

                * * *


Рецензии
Ирина - человек Света! Как хорошо, что ты ее нашел, Андрей! С такими надо создавать "Союз"!

Рита Рам   08.10.2018 13:55     Заявить о нарушении
СоГласен, Рита iii)))
***Будь ЗДРАВА iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii))) Честь ИМЕЮ i

Андрей Рябченко Чт   13.10.2018 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.