Дружба родом из детства

1 к.
Когда в жизни очень трудно, подставишь ты своё плечо.
Если есть свободная минута, говорить мы можем ни о чём.
Когда нужна твоя поддержка, рядом будешь ты в любой момент.
Когда решиться нужно в спешке, дружеский мне дашь совет.
Пр.
Наша дружба родом из детства.
Наша дружба не на год, навсегда.
Жили мы и росли по соседству,
Но не просто соседи мы, а друзья.
Наша дружба родом из детства.
Наша дружба не на год, навсегда.
Она годами проходила проверку.
Дружба наша как гранит крепка.
2 к.
Когда в жизни очень трудно, положиться можно на тебя.
Ты помог мне не споткнуться, дал совет и удержался я.
 Дружбу сохранить я обещаю, и ты мне тоже друг мой обещай.
Что не предашь меня, я знаю, что не предам тебя, ты знай.


Рецензии