Жизнь прекрасна...

Ровным путь весь быть не может-
Рытвины, ухабы, ямы,
Как бы ни был осторожен,
Меньше боли,травм не станет.
Надо ли жалеть и спорить,
На невзгоды обижаться,
На друзей, теряя в ссоре,
На врагов, что надо драться?
Даже в радуге весенней
Есть холодные цвета.
Все нас делает сильнее,
Жизнь прекрасна, не проста!
Если не было бы горя,
Трудно счастье оценить,
Радость быть должна, что спорить,
Слезы тоже,се ля ви...

Экспромт.


Рецензии