Не бойтесь...

Не бойтесь потерять кого -то
Кому нужны вы -не уйдёт,
Кто дан для опыта всего-то
С причала вашего уйдёт.
Не бойтесь потерять мужчину
К тебе ,который не спешит
Расскажет глупую причину
Тобой поверь-не дорожит.
Не бойся другом быть отвержен
И за поступки осуждён,
Кто настоящий -будь уверен
Всегда с тобою быть рождён!


Рецензии