Вот ещё один календарный день!

Вот   и ещё  один  проходит  календарный  день ,
А мне   крыть  его  просто   нечем............
Он всегда  самый  Главный  в ЖИЗНИ   моей,
Я всегда ему  очень  рада, рада  этой   ВСТРЕЧЕ.
Всё надо  научиться   стойко  переживать,
Не  плакаться  ,не   ныть ,   не возмущаться.
Надо просто  дышать воздухом ,что в природе царит,
Каждым  днем,  какой бы  он не был    НАСЛАЖДАТЬСЯ.
Надо  видеть  или  замечать позитив в Жизни своей,
А на неё одну  твою   грех  обижаться .
Надо  верить  что  после  даже сильных  дождей,
Солнце   выглянет  и снова будет греть ,
Даст  веру  в новый  день, которым надо НАСЛАЖДАТЬСЯ !!


Рецензии