Разговор через океан

Разливается розовый свет по Земле
Закатное солнце искрится любовью
Все замерло в Божественной тишине,
Чтобы утром раскрыться радостной новью.

Я наполняюсь ночным ароматом
Магию впитываю, дышу...
Слушаю мир,в его звуке богатом
Шепот звезд я ловлю и пишу.

Я пишу эти коды в сердце
Наслаждаюсь Вселенной во мне.
Я люблю заходящее солнце
Вновь и вновь,каждый день,на Земле...

Елена Олейникова (Канада)

Ответ на стихотворение Елены
 
В Канаде – закат, в России – рассвет
Земля обнимает Любовью
Лучится по миру нежности Свет
Являясь без времени новью

Вдыхаю Любви ночной аромат
Читая стихи – слушаю Душу
Вижу, как расцветает наш сад
Покрывая моря, океаны и сушу

Ты шёпотом звёзд стихи написала,
Коды Любви посеяла в Сердце
Радость растёт тихо кристаллом
Нежности льёт в мир мегагерцы

Сердцем ловлю потоки Любви
Шепот звездный Душою я слышу
Свет растекается с током крови
Взлетаем мы новые выше и выше

Фото Елены Олейниковой. Закат на острове Виктрия, Канада

26.09.18


Рецензии