Претензия к...

Дорогой Амурчик,Купидон!
Ну не делай глупость со зла!
Он-хороший,она-сука,пардон...
Зачем горе хлебать до дна?

Ты,Купидон,смеясь наигрался
В стрелы-дротики,был таков.
А парень,раненый так измотался
Век не избавиться от оков.

Казалось,любит ее непутевую.
И все прощает ей до конца.
И верит- жизнь будет новая.
Все по другому после венца.

И она вначале влюбилась.
Стрелы сделали дело свое.
А потом,как-то все изменилось
Каждый понял-любви не дано.

Она другим управляет умело.
Он с другой встречает рассвет.
Зачем,Купидон,тратил стрелы?
Если не было любви и нет.

Что по злобе ты  натворил,
Стреляя в сердца играя?!
"Слюбится,стерпится"-говорил.
Там,где ад-не бывает рая.


Рецензии