я есть всегда

Желаешь ты чтоб не было меня..
В ладонях сжал листок осенний
Ты солнце погасил средь бела дня
И поцелуй мне подарил последний

И на закате дня уйдя в рассвет
Просила ночь ,чтоб в ней мне позабыться
От Бога получить надежды свет
И о любви мечтать ,о ней молиться

Я есть всегда...Неважно расстаянье
Для тех кто любит,важно что ты есть.
Пусть даже как одно воспоминанье
Любовь сильнее ,не страшна ей смерть


Рецензии