Иисус, Ты научил любить!

    Когда  висел  Ты  на  Кресте,
    Ты  дал  свободу  нашим  душам,
    Что  думал  о  Своей  душе ?
    Завет  Свой  с  Богом  не  нарушив,

         И  Сердце  верное  рвалось
         Туда,  к  небесной  той  Отчизне,
         О,  сколько  выдержать  пришлось
         Тебе  до  самой  страшной  тризны,

    Но  ныне  Ты,  Иисус,  воскрес,
    И  в  нас  Любовь  Твоя  воскресла,
    И  это  Чудо  из  чудес,
    И  жить  в  Иисусе  интересно,

          И  знать  о  том,  как  благ  Господь,
          Как  щедр  и  милостив  Он  к  душам,
          Молю  Тебя  и  день,  и  ночь :
          Иисус,  Ты  нам,  как  воздух,  нужен,

    Ведь  без  дыхания  Любви
    Замрет  все  на  Земле  однажды,
    И  я  молю  Тебя : " Приди !
    И  дай  познать  душе,  что  важно ",

           И  неземная  благодать
           Доносится  до  нас  рекою,
           Никто  не  сможет  то  отнять,
           Источник  радости,  покоя,

    И  не  заставит  нас  забыть
    О  том,  что  сделано  однажды,
    Иисус,  Ты  научил  любить !
    И  это  знает,  может  каждый.



            14  сентября  2014  года 


Рецензии