Мой ангел комета ты везде

Мой ангел - комета ты везде
Огней твоих не превозмочь
Не скрыться от любви нигде
И даже в эту грозовую ночь
Удар и дерево зажглось, как свечка
И льётся с градом сверху речка
От грома вся земля и ад трясётся
Кометой сверху ты несёшься
Случится чудо неземное
Ты остановишь непогоду
Ты остановишь в буре всё дурное
Ты принесёшь  сердечную свободу
Мы улетим с тобой на острова
В пространство радостно хмельное
Где недостанет нас ужасная молва
Где будет жить в нас время роковое
Мы будем жить с тобой  одно мгновение
Лишь миг гармонии и счастья
Потом исчезнем мы в грозу,
но откровение
Вспорхнёт и полетит сияньем дальше


Рецензии
итак приступим

потом умрем потому мрем
везде в езде
лучистого света лучи с того света

Олеся Вильчур   03.10.2018 10:00     Заявить о нарушении