Вечерний дождь

Прохладно во время дождя.
И как то особенно чисто.
И, будто бы, кислорода в воздухе - процентов на десять больше.
Дождь - это концовка дня.
дождь - личный мой белый лист.
И, вместе с природой и разумом - заодно очищает меня.

Дождь - это мое вдохновение
Холодными каплями цокая
Вручает мне в руки перо и заставляет писать.
И он свою колыбельную
Поет раскатами грома,
И медленно затихает...
                Природа
                ложиться
                спать.


Рецензии