Любовь с нерастраченной силой...

Любовь с  ... НЕРАСТРАЧЕННОЙ ... СИЛОЙ,
врывается в жизнь к нам довольно беспечно.
Дав нам осознать,что мы только сегодня и живы,
готовы любить незабвенно,но ярко и вечно !

Дав нам ... по сигналу свистка ...  и побудку.
ЛЮБОВЬ ... , ты ... такая ... ВЕЛИКАЯ СИЛА !
Сколько ж раз ты тревожишь покой на минутку.
НО  где ТЕБЯ столько годков по жизни носило?

Есть ТЕ, кто по крохам её ... собирая, клюют.
А ЭТА, ворвАлась ко мне, поломав все устои!
Забрав мой покой..., нарушив и ритм, и ...уют,
сказав:"Придержи-ка коней ты в минуту застоя!

И осознай, что быть может милее десниц ... ?
Тех,что по жизни вели и несли тебя крепко ?!
Не дёргали больно,ведь ты не знала границ ... !
Реши всё сама!Ты ж не бабка из сказки"про репку".

Дай маленькой мышке взглянуть от земли в небеса.
Но хоть маленько...! Зависимы мы от ... разбега!
А силушка МЫШКИ ... творит все ... дела-чудеса!
ВОЗЛЮБИ ТЫ СЕБЯ...! Тебя берегли для пробега!

Выноси снова мозг ... ! И лети высоко в небеса...!
Миллион ярких звёзд! Нам достаточно будет и неба!
Чтобы вновь испытать прекрасной любви чудеса!
Позабыв о еде...! Дав отведать любви , а не хлеба!

Светлана Королева(Резанова)2
26 сентября 2018 года.
Навеяно настроением.
 


Рецензии