Холодно мне сегодня

Холодно мне сегодня.
Не с кем поговорить.
Снова на сердце больно,
И надоело жить.

Негде искать спасения,
Душу свою излить.
Мне одиноко в доме,
Где лишено любить.

Нет ни конца ни края
Этим дремучим дням.
Все, что ценилось мною,
Рушится пополам.

Я не прошу прощения
И не ищу вины.
Мне бы познать истоки
Муторной глубины.

Кинуться камнем в воду
И обо всем забыть.
Холодно мне сегодня,
Не с кем поговорить.


Рецензии