Нет

И долго слышится в вагоне
Не стук, а капельки Шопена.
Ждал, что отпустит, не догонит
Понятье горькое-«Измена».
И сколько нужно сигарет,
И сколько нужно километров,
Что бы твоё осмыслить: «Нет»,
И стать для боли незаметным?!


Рецензии